preloader
遼筑公司重拳出擊,新式設備亮相寶馬展
遼筑新聞

遼筑公司重拳出擊,新式設備亮相寶馬展

        2012年11月27日,經過幾個月的精心準備,遼筑公司的瀝青混合料攪拌設備成功在寶馬展上亮相。這次寶馬展是遼筑公司瀝青攪拌設備在榮獲中國馳名商標后第一次出現在公眾視野里。在大型國際展覽會上帶設備參展是遼筑發展史上的第一次,遼筑公司的設備以造型新穎、結構完美、綠色環保等特點,在展出的第一天就吸引了國內外各界人士的眼球,一些慕名而來的用戶紛紛前來參觀,并達成采購意向。
       在這次寶馬展上,遼筑公司董事長兼總經理關岐生接受了行業內著名雜志社的采訪,并做了簡要回答,他說,遼筑公司今年的銷售情況非常樂觀,用戶反映也很好,在整個行業內銷售低迷的時候,遼筑公司這個東北地區的民營企業異軍突起,不但成為國家高新技術企業,而且又榮膺中國馳名商標,成為了2012年行業內的亮點,這對遼筑來說是個歷史性的突破,這些成績也激勵著遼筑人一定會站在新的起點上不斷前進。

Categories

偷朋友人妻系列刺激文章